• 加強行業自律,保障G20峰會
    日期:2016-08-05  發布人:cools  瀏覽量:1426

    加強行業自律,保障G20峰會

    ——建筑安全生產動員大會

    G20峰會將至,一次世界級的重要國際會議在杭州舉行,對于天堂杭州來說是一次契機,同時也是杭州正式進軍世界級城市的里程碑事件,各行各業的同仁都在為G20峰會的召開忙碌,作為建筑行業里的施工機械行業自然也應該貢獻自己的一份力量。

    2016729日下午,由杭州市建設工程質量安全管理協會施工機械安全分會組織的保障G20建筑安全生產動員大會在杭州灣大酒店順利舉行,80余家機械行業的租賃單位出席了此次會議。本次會議,分會邀請了總會的朱來庭副秘書長,杭州市建設工程質量安全監督總站胡曉暉副站長以及杭州市城鄉建設委員會程剛副處長等幾位主管部門的領導參加。會議在分會趙勇秘書長的主持下開始,會上趙勇秘書長宣讀了《加強行業自律 保障G20峰會》動員部署,就機械設備行業六項部署一一進行宣講,動員行業內的機械租賃和維保單位在G20峰會前,對行業內所有在租機械設備進行一次全面的大檢查以及落實在峰會停工期間租賃單位對機械設備的安全保障措施,確保峰會順利召開。

    20160805100438_2453.jpg

     

    杭州市建設工程質量安全監督總站胡曉暉副站長及杭州市城鄉建設委員會程剛副處長也就當前G20峰會前期,建筑行業對峰會保障的要求發表了重要講話。從限產、停工的時間節點,到重點圈、嚴控圈、核心圈的防控范圍,給與會代表作了詳細的講解;并提出,在G20峰會召開前期省、市兩級政府部門要求建設行業G20安全保障把責任落實到項目部、落實到企業、落實到管理部門,保障目標要以“人員的管理、物的管理、環境的管理”為重點,各單位現階段要切實履行企業的政治責任、社會責任、生產安全責任,抓緊落實停工期間的應急保障措施和應急人員的聯系方式,仔細檢查租賃設備的安全狀況,為G20的順利召開保駕護航。

    20160805100846_4915.jpg