• 同舟共濟 共謀發展 施工機械安全分會第二屆會員大會
    日期:2016-04-26  發布人:cools  瀏覽量:1451

    同舟共濟,共謀發展——杭州市建設工程質量安全管理協會施工機械安全分會第二屆會員大會

     

      2016年3月23日下午,杭州市建設工程質量安全管理協會施工機械安全分會第二屆會員大會在杭州中豪大酒店隆重舉行。

     

      會議由常務副會長兼秘書長趙勇主持,約有70家會員單位代表出席,會議首先由杭州市建設工程質量安全管理協會副秘書長(主持工作)朱來庭說明了本次大會籌備情況;隨后聽取審議了一屆理事會的工作總結、財務報告,選舉了新一屆理事會班子,還公布了《杭州市建筑施工機械租賃企業行業確認實施細則(試行)》、《杭州市建筑起重機械一體化管理實施辦法(試行)》(征求意見稿),并通過《杭州市建筑施工機械租賃安裝行業自律公約》。

     

     

      新任會長浙江宏基租賃有限公司董事長張向中作二屆理事會工作目標和工作設想,并發表激情洋溢的講話,呼吁與會企業主保持平常心,并勇于承擔責任,踏踏實實把企業做下去。

     

     

     

      杭州市建設工程質量安全監督總站副站長、杭州市建設工程質量安全管理協會常務副會長胡曉輝、杭州市建設工程質量安全監督總站副站長陳安東等領導蒞臨指導并發表重要講話。2位領導的講話貼近實際,鼓舞人心,寄望新一屆理事會能夠激活施工機械分會,辦出特色,并部署了迎接G20的各項安全生產工作,與會代表報以熱烈掌聲。