• 2013年下半年度杭州市建設工程西湖杯(結構優質獎)評審工作日前啟動
    日期:2014-01-09  發布人:cools  瀏覽量:715

    2013年下半年度杭州市建設工程西湖杯(結構優質獎)

    評審工作日前啟動

        17日下午,我會與總站聯合召開2013年下半年度杭州市建設工程‘西湖杯’(結構優質獎)評審工作動員大會”, 我會從杭州市建設工程“西湖杯”(結構優質獎)評審專家庫中隨機抽選的20名專家參加了大會,杭州市建設工程質量安全監督總站副站長、我會副會長胡曉暉、我會秘書長柳國青出席會議并講話。

        胡曉暉副站長在講話中,從申報工程符合性、申報資料完整性、申報工程現場踏看、申報單位陳述與答辯、專家評審意見形成等方面,詳細講解了結構優質獎評審工作的程序和重點。他說,三年來,結構優質獎評審工作在施工企業和業內一直保持著良好口碑,這是評審專家們辛勤勞動的結果和敬業精神的體現,希望大家能一如既往保持這種精神。他對本次評審工作提出三點要求:一是要盡力做到“公開、公平、公正”,尤其要確保評審工作客觀、公正,使評審結果經得起歷史的檢驗;二是要切實做到廉潔自律,評審專家在評審中不得收受申報單位的禮金、禮卡和土特產等好處;三是要注重自我保護,踏看申報工程現場必須做到兩人以上同往,原則上不在申報單位用餐,確因需要,只能用簡單的工作餐,嚴禁喝酒。

        柳國青秘書長在講話中,對本次評審的工作日程進行了安排,并對評審紀律作了補充和強調。

        據了解,經過我會對申報資料初審,參加本次評審的結構優質獎申報工程總計102項,其中建筑工程88項、市政地鐵工程14項。