• 我會在2013年度社會組織評估中被評為4A級
    日期:2013-12-27  發布人:cools  瀏覽量:330

    我會在2013年度社會組織評估中被評為4A

        據杭州市民政局網站消息,1218日上午,我市召開2013年度全市社會組織等級評估評審會。市民政局副局長楊英英出席,相關領域專家學者、政府工作人員、社會組織代表、會計審計機構代表、社會工作師及人大代表、政協委員、媒體人員等17位評委參加。

        會議首先聽取了市民間組織管理局關于開展2013年度社會組織評估的情況介紹,并由第三方評估機構分別匯報了社會團體和民辦非企業單位實地考察和初評情況。評估委員會對參評的1680家社會組織初評結果進行了認真審議,查閱了評估記分情況分析表、評估報告等原始工作資料,就相關問題提出了意見和建議。

    依據《社會組織評估管理辦法》,1223日,杭州市民政局對此次評審結果進行了公示,我會在此次等級評估中被評為4A級。