• 華東地區建筑安全聯誼會三屆二次會議在我市召開
    日期:2013-11-22  發布人:cools  瀏覽量:354

    20131119-21,華東地區建筑安全聯誼會三屆二次會議在杭州中豪大酒店隆重召開,來自華東地區六省一市的建筑安全監督機構、建筑安全協會負責人及大會交流人員近120位代表參加了會議。本次會議由浙江省建筑業行業協會施工安全與設備管理分會承辦、我會協辦。

    浙江省建筑業行業協會趙如龍會長、浙江省建筑業管理局吳偉民副局長、杭州市建設工程質量安全管理協會會長、市建委工程處董學群處長出席會議開幕式,他們在致辭中介紹了浙江省、杭州市經濟社會特別是建筑業發展的情況,對會議的召開表示熱烈祝賀,對代表們來杭參加會議表示誠摯歡迎,對華東地區兄弟省市給予浙江省杭州市建筑業發展的大力支持表示衷心感謝,并預祝大會圓滿成功。

    中國建筑業協會建筑安全分會張 穎秘書長專程前來參加會議,他在講話中介紹了建筑安全分會明年的工作設想,對華東地區建筑安全聯誼會成立以來的工作給予充分肯定和高度評價,并對華東地區建筑安全聯誼會三屆二次會議隆重召開表示熱烈祝賀。

     會議圍繞“建筑安全生產教育培訓及考核機制研究(包括三類人

    員、特種作業人員、監督機構人員等的安全教育培訓)”這個主題,收到六省一市建筑安全監督機構、建筑安全協會、建筑施工企業撰寫的調研報告、研究論文90余篇,浙江寶業建設集團、上海建工七建集團以及江蘇省、山東省、江西省、安徽省和福建省的代表向大會進行了論文交流。華東地區建筑安全聯誼會秘書長、安徽省住建廳陳幼年副巡視員主持了這次大會,華東地區建筑安全聯誼會顧問鄧 謙也在大會上講了話。會議商定,華東地區建筑安全聯誼會三屆三次會議將于2014年上半年在山東省召開。