• 二屆二次理事會議新當選的董學群會長、柳振森胡曉暉副會長前來協會檢查工作
    日期:2013-11-15  發布人:cools  瀏覽量:554

    1114日,在二屆二次理事會上新當選的董學群會長、柳振森、胡曉暉副會長來到京都苑協會辦公地,逐一看望慰問協會工作人員,聽取協會工作匯報,并且對協會今后工作提出希望和要求。

    戴寶榮常務副會長、柳國青秘書長向董會長一行介紹了協會的基本概況和日常工作,匯報了協會年前的主要工作任務和工作中存在的問題和困難。

    董會長一行對協會成立以來所做大量卓有成效的工作給以充分肯定,認為協會在人員少、工作任務重、要求高的情況下,能夠承擔那么繁重的任務、做出那么顯著的業績,來之不易,難能可貴。領導們還對協會分支機構的工作、推進“卓越績效管理”、推行起重機械“一體化”管理和完善實操考核、結構評優機制等工作進行了研究、商討,提出了具體要求和建議。