• 我會召開二屆二次理事會議 董學群當選新任會長 柳振森胡曉暉當選副會長
    日期:2013-10-26  發布人:cools  瀏覽量:4128

    金秋十月,滿城盡飄桂花香。1025上午,我會二屆二次理事會議隆重召開。協會領導和理事單位負責人90余人參加了會議,市建委裘新谷副主任、董學群處長、柳振森副處長和市質安監總站王 萌站長、胡曉暉副站長出席會議,會議由柳國青秘書長主持。

    協會常務副會長戴寶榮向會議作了題為《第二屆會員代表大會以來的工作總結與近期工作要點》的報告,報告指出,“20117月召開第二屆會員代表大會以來協會在新一屆理事會的領導下,在市建委和市質安監總站的指導與支持下,堅持以服從大局為中心、服務會員為主旨,上下心齊氣順、團結合作,各項工作取得了顯著成效”,報告從“著力推進卓越績效管理、切實加強質量安全監督、認真組織觀摩學習、深入開展“三送”活動,服務會員單位贏得聲譽;組建風險評估專家庫、組織評估專家深入施工現場檢查講評、抓好跟蹤、督促和整改,風險評估試點工作初見成效;建立特約通訊員隊伍、及時編發簡報、如期出刊《杭州建設質量安全》雜志,協會宣傳報道工作面貌一新;評審票決公平公正、實地檢查質量提高,結構評優工作不斷深化;實操考核參考人數超過2萬人、合格率逐年上升,安全教育培訓再創佳績;認真開展建筑起重機械產權備案登記,充分發揮施工機械安全分會的平臺作用,協會安全服務工作成效顯著;協會制度建設進一步加強、工作作風和工作效率進一步提高、沒有發生一起有質投訴,自身建設上了一個臺階”等七個方面總結了協會兩年多來的工作情況,并提出了深化“走訪調研”活動、推進導入卓越績效管理等五個方面的近期工作思路。報告贏得與會理事的長時間熱烈掌聲。

    柳國青秘書長受會長委托,向大會作了第二屆協會委員會財務工作報告》,報告向與會理事詳細匯報了20117月至2013630協會財務收支狀況,報告列舉的數據表明,兩年多來,協會緊緊圍繞中心工作,以服務會員為宗旨,在財務收支上規范管理,在資產管理上力求實效,嚴格執行國家財務規定和協會財務制度,為協會開展各項活動奠定了堅實的基礎。與會理事以熱烈掌聲通過了這個報告。

    會議一致審議通過了《關于接受裘新谷同志辭去協會會長職務請求的決定》,《決定》指出:“根據市委關于規范黨政領導干部兼任社會團體領導職務的要求,杭州市建設工程質量安全管理協會二屆二次理事會議決定:接受裘新谷同志辭去杭州市建設工程質量安全管理協會會長職務的請求。會議對裘新谷同志擔任協會會長職務期間,關心、支持、指導協會發揮服務功能、加強自身建設,嘔心瀝血、盡心竭力,所做的卓有成效的工作表示崇高敬意,并希望裘新谷同志今后繼續關注、關心協會工作,對協會發展一如既往給以大力支持,指導協會為杭州市建設工程質量安全形勢持續好轉作出更大貢獻!”

    會議在通過了《大會選舉辦法》、宣讀了市建委關于董學群擬任我會會長、柳振森和胡曉暉擬任副會長的《簡復單》后,進行了大會選舉,董學群、柳振森和胡曉暉分別以全票當選為我會新任會長、副會長,與會理事以熱烈掌聲向他們表示祝賀。

    會議結束前,新老會長發表了熱情洋溢的講話。新會長董學群在表態講話中,衷心感謝廣大會員的信任,表示一定不辜負大家的重托,在老會長裘新谷同 志奠定的堅實基礎上,帶領協會群策群力,充分發揮橋梁紐帶作用,努力形成建設系統質量安全政府監管、企業自律、齊抓共管的良好局面,為促進全市建設工程質量安全形勢持續穩定好轉而不懈奮斗!

    老會長裘新谷在講話中,首先對廣大會員在自己擔任會長期間的支持、配合表示誠摯感謝。他希望大家“象支持我一樣支持新會長的工作。我雖然會長不當了,但是我一定會象當會長一樣,關注和支持協會的工作,繼續為杭州市建設工程質量安全形勢持續好轉作出貢獻!”